ЧЛЕНСТВО

Поскольку "ЮСТИ РУ" - это представительство в России Всемирного IUSTI и входит в состав его Европейского отделения, мы намеренно не приглашаем Вас вступать в «ЮСТИ РУ», а призываем вас к вступлению в нашу основную организацию – IUSTI
 
Членство в IUSTI  подразумевает два варианта – полное и ассоциированное членство. В чем принципиальное различие между двумя этими вариантами? Полное членство подразумевает оплату членских взносов в размере 40 евро за 2 года (оплата производится 1 раз в 2 года) и полезно для тех специалистов, которые хотят участвовать в ежегодных конференциях IUSTI, проводимых во всех регионах мира. Полное членство дает возможность существенно снизить размер обязательного для участия в конференции регистрационного взноса, и в этом случае оплата членства действительно оправдана, поскольку позволяет сэкономить при регистрации гораздо больше потраченных 40 евро. Тем, кто хочет участвовать в конференциях и общаться там формально и неформально с ведущими мировыми специалистами в области ИППП, мы рекомендуем стать полноправными членоми IUSTI. Что касается тех российских специалистов, которые не планируют такой активности, но хотели бы иметь доступ к самой последней информации в области ИППП, советуем стать ассоциированными членами IUSTI. Ассоциированное членство бесплатно и обеспечивает свободный доступ к оригиналам всех регулярно обновляемых материалов и самой современной информации в области профилактики ИППП на русском языке.
 
Членами IUSTI могут стать не только специалисты, но и организации, имеющие отношение к  борьбе с ИППП.   Как указано на официальном сайте IUSTI, медицинское образование не является обязательным условием членства в этой организации.
 
Самостоятельно подать он-лайн заявку на вступление в IUSTI, продлить и оплатить членство можно здесь. Регистрация и оплата полного членства он-лайн предполагает сообщение номера кредитной карты; это стандартная операция, защищенная в соответствии с современными параметрами безопасности. Если возникнут какие-либо трудности, сообщите нам, и мы поможем с ними справиться. Тем же, кто хочет стать ассоциированными членами IUSTI, теперь для этого достаточно просто зарегистрироваться на нашем сайтеПри этом мы избавим вас от необходимости заполнения соответствующих форм на английском языке и сможем в первую очередь информировать обо всех важных событиях, проводимых под эгидой IUSTI и «ЮСТИ РУ». Разумеется, это относится и к тем, кто захотел стать полноправным членом IUSTI без нашей помощи, пройдя он-лайн регистрацию на сайте Всемирного IUSTI.

Вступая в IUSTI, вы получаете все преимущества от возможности прямого общения с ведущими специалистами в области ИППП как дистанционно с помощью этого сайта, так и лично во время проведения регулярных конференций под эгидой «ЮСТИ РУ» в России и СНГ.
 
Следите за информацией на нашем сайте и будьте в курсе последних событий в мире ИППП!