ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

«ЮСТИ РУ» является российским представительством Международного союза по борьбе с инфекциями, передаваемыми половым путем (IUSTI) – старейшей в своей области международной организации (основана в 1923 году), целью которой является достижение международного сотрудничества в борьбе с ЗППП, включая ВИЧ/СПИД.

Российский филиал IUSTI зарегистрирован Минюстом Российской Федерации как «Гильдия специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем  «ЮСТИ РУ» и занимается медицинскими, научными, социальными и эпидемиологическими аспектами борьбы с ИППП в России. «ЮСТИ РУ» официально признана как Российское отделение Европейской ветви IUSTI (IUSTI-Europe).

Поскольку проблема ИППП мультидисциплинарная, и с ней имеют дело специалисты самых разных медицинских и не только медицинских специальностей, в создании «ЮСТИ РУ» приняли участие весьма авторитетные профессионалы в области акушерства и гинекологии, урологии, дерматовенерологии, молекулярной биологии, иммунологии, ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов и клинической фармакологии.  


Все материалы, доступ к которым открывается  для зарегистрированных пользователей нашего сайта, проходят тщательный экспертный контроль высоких профессионалов.

«ЮСТИ РУ» в полной мере разделяет все цели и задачи Всемирного IUSTI (Устав) и дает возможность пользователям, не владеющим английским языком, знакомиться с важнейшими международными документами на русском языке и получать информацию о событиях и документах, имеющих отношение к ИППП, в России и в тех странах СНГ, где пока нет собственных представителей IUSTI.